EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Cultura, comportamento, noite e gente em São Paulo

Alambique de luxo

PUBLICIDADE

Por Sonia Racy
Atualização:

 Foto: Iara Morselli/Estadão

Thyrso Camargo Neto, Hamilton Lowe e Thiago Camargo acabam de lançar sua cachaça premium Yaguara no mercado norte-americano. "Queremos mostrar ao mundo que cachaça também pode ser uma bebida gourmet", conta Thyrso, irmão de Thiago. Ambos carregam a bebida em seu DNA - a família fabrica cachaça há cinco gerações em uma fazenda de cana-de-açúcar no Paraná. "Para chegar à nossa fórmula - que consideramos perfeita -, misturamos dois blends de cachaça: uma, envelhecida no carvalho por oito anos; a outra, 'repousando' no inox por oito meses. Assim nasceu nossa receita de cachaça branca e orgânica", prossegue Thyrso. O trio garante: os drinks feitos com a bebida vão muito além das caipirinhas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.