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Vinhos de alma verde (edição 7/8/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Vinhos de alma verde (edição 7/8/14)Foto:

Enquanto alguns enófilos ainda erguem a sobrancelha para os vinhos produzidos de maneiras alternativas e sustentáveis com comentários como ‘bons, mas muito caros’ e ‘é mais religião que ciência’, as grandes importadoras e os melhores restaurantes abrem espaço para eles. A presença dos vinhos biodinâmicos, orgânicos e naturais vem crescendo. Sem pressa, como é de sua natureza, mas sem parar.

CAPAO que a vida da videira diz do vinhoSem pressa, os vinhos de rótulo verde vão chegando a São PauloVinhos naturebas para iniciadosDióxido de enxofre: nem herói, nem vilão

RESTAURANTENovos pratos do Attimo combinam conforto italiano com o melhor da cozinha caipira

EU SÓ QUERIA JANTARAlma: trivial sem frescura e com respeito

INAUGURAÇÃOIvan Achcar abre uma casa de “pê-efões”, em Perdizes

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PRATO DO DIAVerrine de pera com chocolate e mascarpone

TRADIÇÃO MINEIRAQuitandas que não vendem frutas

+ ReceitasBolachinhas de nataRosca doceBroa de fubá em folha de bananeiraBolacha de pobreBiscoito seco

NHAC!Toda araruta tem seu dia de mingauReceita: Gratinado com araruta

ESTANTE NA COZINHAViagens de uma cozinheira: Carla Pernambuco narra histórias e receitas de viagens em novo livro

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SÓ DE BIRRAO milho não merece essa humilhação

CAFÉNespresso lança sua cápsula mais forte

AGENDA GASTRONÔMICAComida de rua do bem no PacaembuComida da Coreia em SP

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