Enquanto alguns enófilos ainda erguem a sobrancelha para os vinhos produzidos de maneiras alternativas e sustentáveis com comentários como ‘bons, mas muito caros’ e ‘é mais religião que ciência’, as grandes importadoras e os melhores restaurantes abrem espaço para eles. A presença dos vinhos biodinâmicos, orgânicos e naturais vem crescendo. Sem pressa, como é de sua natureza, mas sem parar.
CAPAO que a vida da videira diz do vinhoSem pressa, os vinhos de rótulo verde vão chegando a São PauloVinhos naturebas para iniciadosDióxido de enxofre: nem herói, nem vilão
RESTAURANTENovos pratos do Attimo combinam conforto italiano com o melhor da cozinha caipira
EU SÓ QUERIA JANTARAlma: trivial sem frescura e com respeito
INAUGURAÇÃOIvan Achcar abre uma casa de “pê-efões”, em Perdizes
PRATO DO DIAVerrine de pera com chocolate e mascarpone
TRADIÇÃO MINEIRAQuitandas que não vendem frutas
+ ReceitasBolachinhas de nataRosca doceBroa de fubá em folha de bananeiraBolacha de pobreBiscoito seco
NHAC!Toda araruta tem seu dia de mingauReceita: Gratinado com araruta
ESTANTE NA COZINHAViagens de uma cozinheira: Carla Pernambuco narra histórias e receitas de viagens em novo livro
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CAFÉNespresso lança sua cápsula mais forte
AGENDA GASTRONÔMICAComida de rua do bem no PacaembuComida da Coreia em SP