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Verão da lata (edição 11/12/2014)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Verão da lata (edição 11/12/2014)Foto:

A maré de boas cervejas enlatadas – que vem crescendo rapidamente nos EUA – chega a nossa praia, com a importação de cada vez mais latinhas. Delas saem cervejas frescas e aromáticas, que tiram vantagem da proteção extra que a embalagem dá: por não deixar a luz chegar à cerveja, ela preserva a expressão do lúpulo. Veja uma seleção com dez rótulos à venda aqui e esqueça a ideia de que cerveja em lata é simples.

CAPAUma onda de latinhas

BASTIDORESAtala lança manifesto culinárioGastronomia é cultura

NHAC!Içá, o caviar tupiniquimBroto de bambu com içás

ESPECIALAs melhores sobremesas de Natal

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EU SÓ QUERIA JANTARDe petiscos, massas e ragus 

SANGUECadê o sangue que estava aqui?

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VINHOSMorgon, o tinto que combina com calor

RESTAURANTESTacos e tortillas no Copan

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PRATO DO DIABolo de tâmara, nozes e passas

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