Jefferson Rueda, que em breve estará à frente da Casa do Porco, divide a cozinha com a chef em um jantar caipira no dia 12. Ele vai preparar pratos como a salada de beterraba em seis texturas com bacon e queijo feta. Mara resgatou memórias da infância em uma fazenda de café em Penápolis.
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Os “pérulitos”, pés de galinha braseados, foram uma das atrações da aula de Mara, Ana Soares (Mesa III) e da colunista do Paladar, Neide Rigo, no Paladar Cozinha do Brasil em 2010. Agora, serão preparados novamente pelo trio de amigas, que sempre procura mostrar o lado afetivo da gastronomia. Será a primeira vez que as três cozinham juntas em um restaurante.
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Quem fecha a série de jantares, no dia 26, é Onildo Rocha, chef do Roccia, em João Pessoa. Sua cozinha nordestina com influência francesa será parte de um jantar intitulado Do Sertão e do Mar. Um dos pratos de Mara terá três texturas de macaxeira: cozida, no bode atolado; em purê, no escondidinho; e ralada, no pirão.
Cada refeição terá entre cinco e sete etapas. O preço é R$ 190 por pessoa.
Tordesilhas Al. Tietê, 489, Cerqueira César, 3107-7444. Dias 5, 12, 19 e 16/8, 19h.