Prensado. No Tigre Cego, o brisket é de carne desfiada com cebola e queijo. FOTOS: Divulgação
A cozinha é caprichada e sem complicações. São sanduíches prensados, como o brisket, que tem recheio de carne assada desfiada, cebolas caramelizadas e provolone defumado. O gosto é concentrado. Para acompanhar, a porção de batata rústica, batata doce e mandioquinha fritas é memorável. Pablo Muniz, que comanda a cozinha e desenvolveu todas as receitas, conta o processo até chegar ao ponto dessa porção. Ele testou todos os óleos disponíveis no mercado até achar o que chegava mais perto do resultado que buscava. “Eu queria era gordura de pato, mas não dá para ter gordura de pato todos os dias e na escala de um restaurante.” Para acompanhar os sanduíches, a carta de drinques foi pensada combinando drinque com lanche. Há, ainda, uma boa seleção de cervejas. A água é grátis.
SERVIÇO – Tigre Cego R. Girassol, 654, Vila Madalena Tel.: 3586-8370 Horário de funcionamento: 19h/0h (dom., 13h/0h. Fecha 2ª) Cc.: Todos. Estacionamento com manobrista: R$ 15