PUBLICIDADE

Temporada de abastecer a adega (edição 16/1/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Temporada de abastecer a adega (edição 16/1/14)Foto:

Chegou a tradicional liquidação de vinhos pós-festas de fim de ano. É hora de aproveitar as ofertas das importadoras e lojas para renovar ou até começar sua adega. Mas, ao lado de boas garrafas, liquidações também podem ocultar desovas indesejáveis. Para ajudar você na garimpagem, o Paladar pediu a cinco especialistas que pinçassem cinco rótulos cada um no mar de ofertas. Depois de conhecer as sugestões deles, aí sim você pode ir com sede às prateleiras.

CAPAÉpoca de colheita de vinhos em promoção

ENTREVISTATabata Bonardi – A mão brasileira de Paul Bocuse

INAUGURAÇÃOAlma, um restaurante colaborativo

LONDRESMaturando sob arcos oitocentistas

PUBLICIDADE

PRATO DO DIAPilaf metido

EU SÓ QUERIA JANTARO Fasano olha para o sul

É SÓ DE BIRRAO copo de BrewDog mais fresco da cidade

TRAPISTASDuas novas cervejas trapistasPara ajudar a pagar as contas‘Com tempo para contemplar a cerveja’

NOTASEm uma semana, Saj abre duas novas unidadesAntiquarius de volta a São Paulo, agora GrillMaria Escaleira de casa novaLavazza chega a São Paulo

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE