Ainda não sou cadastrado

Você está em: Paladar > Blogs > Blog do Paladar
Paladar
SEÇÕES
ARQUIVO
TAMANHO DO TEXTO

Paladar
  • Twitter
  • DIGG
  • Share
BUSCA NO BLOG

Tem gente enchendo linguiça com cada coisa… (edição 24/4/14)

  • 23 de abril de 2014|
  • 22h30|
  • Por Redação Paladar

Ela não é mais coadjuvante do churrasco, aquele quebra-galho enquanto a picanha não termina de assar. De subproduto industrial a estrela de experimentações na cozinha, a linguiça pode ser feita de frutos do mar, levar redução de cerveja na fórmula e até ser vegetariana. Isso porque tem muita gente criativa enchendo linguiça por aí. Veja quem, onde e como. E coma.

CAPA
Tem gente enchendo linguiça com cada coisa…
Embutido ou linguiça?
5 dicas para fazer linguiça

CHÁS
Por todo o chá da China
Viagem em torno de umas xícaras

ESTANTE NA COZINHA
Rita Lobo publica seu quinto livro
+ Purê de abóbora com ricota e curry
“Dicionário dos Sabores” serve para certinhos e instintivos

COMIDA DE RUA
Engarrafamento burocrático para regulamentar a comida de rua

PRATO DO DIA
Medalhões com shoyu e cachaça

HISTÓRIAS DA MESA
O frango de dona Leopolda

EU SÓ QUERIA JANTAR
A hospitalidade como princípio

SÓ DE BIRRA
Trigo à moda americana
“Petroleum é nosso” está no Catarse
Ithaca Oak Aged será rótulo sazonal regular da Colorado

VINHOS
Vá direto ao ponto na Expovinis

NOTAS
Gastronomia é o tema do Festival da Cultura Inglesa
Ana Luiza Trajano cria menu de petiscos
Utensílios saem da cozinha e vão parar no museu e em livro

Tópicos relacionados

Deixe um comentário:

Blogs do Estadão