Reunimos os maiores magistrados das grelhas e carnes do País para debater sobre o rito gastronômico mais apreciado pelos brasileiros. Eles discorrem a respeito de técnicas, truques, cortes e tudo o que cerca o tradicional churrasco. Convoque a turma, estude as dicas… e cumpra-se o assado.
CAPAO timaço que manda brasaAs dicas de quem entende‘Termômetro? E como se mede a paixão da mulher?’
NHAC!Seta, bolet, é tudo cogumelo
GLUPT!O big-bang da vinha duriense
O MELHOR DE TUDO O insuperável pudim de leite
É SÓ DE BIRRAAgruras de um growlerTão famosa, tão injuriada
A VEZ DO BOLINHOMultiplicação dos dumplings
CARTAS ALIMENTARESComida-múndi
NOUVELLE CUISINE LIBANESAMais do que esfiha e quibe‘Homus e falafel foram inventados no Líbano’
PRÊMIO PALADAREnfim, o Prêmio Paladar
NOTASDa lavoura ao alambique, licor de café passa a ser produzido no BrasilDupla da Folie faz sorvetes com frutas orgânicas, chás e baunilhaO novo filho do Martín Fierro