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Rueira, cremosa e querida (edição de 3/4/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Rueira, cremosa e querida (edição de 3/4/14)Foto:

Em tempos de food truck e gourmetização de tudo, ninguém sabe direito qual será o lugar da pamonha. Mas uma coisa é certa: pamonha é comida de rua – e em toda América Latina. O puro creme do milho precisa ser preservado. Nesta edição, Paladar lança as bases de um mapa da pamonha brasileira. Começamos colocando quatro pontos no mapa em São Paulo e contamos com sua colaboração para localizar as pamonhas que valem a pena por todo o País!

CAPAPamonha, a dourada rainha da comida de ruaPara fazer tamal, ache um milho bem brancoAprenda o passo a passo da pamonha mineira

+ Mapa colaborativo da pamonha

ESPECIAL DE PÁSCOAVeja 26 receitas regionais com bacalhau

SÓ DE BIRRAHaja casca de laranjaUma van só de cervejaGuia cervejeiro reúne 202 rótulos brasileiros

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CAFÉCafé da serra capixada para o mundo

EU SÓ QUERIA JANTARO Brasil ítalo-ibérico do Hyatt

ESTRELAS MÓVEISChefs saem em turnê global

LONDRESUm restaurante impossível de ir

INAUGURAÇÃOSorvete feito todo dia em Moema

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PRATO DO DIABolinho de arroz do Ritz

NHAC!Terreno vazio? Horta nele!

GUIA DE VINHOSGuia de vinhos Descorchados 2014

VINHORosés, sem enrubescer

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