Helena está cuidando da padaria-empório que vai funcionar bem pertinho do restaurante, na Joaquim Antunes, número 138. O lugar, que por enquanto está sendo chamado de Padoca do Maní, vai vender pães, doces e ingredientes de pequenos produtores. No andar de cima será instalada uma cozinha de produção, que ficará a cargo de Fernanda Valdívia. Deve abrir em setembro.
Daniel está trabalhando na montagem do Manioca, o novo restaurante da dupla, que vai funcionar dentro da Livraria Cultura, no Shopping Iguatemi, porém terá também entrada independente.
Helena Rizzo e Daniel Redondo. FOTO: Felipe Rau/Estadão
O Manioca não será uma filial do Maní e sim um restaurante-café, com sanduíches, hambúrgueres e pratos – alguns clássicos simples do Maní, como o talharim de pupunha, estarão lá. A cozinha será comandada por Marcelo Almeida, sob a supervisão de Daniel. O pré-preparo será feito na sobreloja da Padoca do Maní. A ideia é abrir o Manioca até o fim do ano.
VEJA MAIS:+ Os novos pratos do Maní, feitos pela melhor chef mulher do mundo