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Comida

O jantar de amanhã está garantido

Por Renata MesquitaEspecial para o Estado

O jantar de amanhã está garantidoFoto:

Sabe o que foi feito daquelas ceias publicadas no Paladar na semana passada? Aproveitamos o que sobrou delas para criar os quatro pratos que ilustram esta página – os chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão, Heloisa Bacellar e a editora do Paladar e colunista de Prato do Dia, Patrícia Ferraz, sugeriram o que preparar com as sobras das ceias para o jantar de 25 de dezembro.

FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

São pratos bons, rápidos e fáceis, sob medida para a preguiça pós-comilança natalina e pré-comilança de réveillon.

1. Biryani de vitela, de Carol Brandão

2. Sanduíche de pernil, de Carlos Siffert

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 3. Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola, de Patrícia Ferraz

4. Panqueca de bacalhau, de Heloisa Bacellar 

>> Veja a íntegra da edição de 24/12/2015

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