Além das carnes, a loja terá os mesmos produtos servidos no restaurante, do palmito aos molhos, queijos, vinhos. “Até o carvão”, diz Coser.
Na loja aberta ontem, prateleiras e geladeiras dividem espaço com um pequeno bar e duas mesas comunitárias com oliveiras no centro. O ambiente também funcionará como espera para o restaurante, com os clientes podendo provar azeites e vinhos ou comer um petisco.
As carnes são vendidas em peças inteiras ou porções, embaladas a vácuo, como ancho (R$ 68 o kg), picanha (R$ 75/ kg) e costela premium (R$ 45/ kg). Junto com o empório, o empresário está lançando uma linha própria que inclui geleias feitas na casa, além de vinhos, cervejas artesanais, cachaças, chás e azeites, todos de fornecedores selecionados por Arri Coser.
No andar de cima, funciona um wine bar com petiscos do chef Pascal Valero, responsável pelo cardápio da rede.
SERVIÇO – NB Market Av. Vereador José Diniz, 3.838, Campo Belo Tel.: 5093-6006