PUBLICIDADE

Não tem peixe fresco em São Paulo (edição 13/2/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Não tem peixe fresco em São Paulo (edição 13/2/14)Foto:

A menos que você seja um pescador, um peixeiro bem conectado ou um chef com acesso direto a um pescador, vai ser difícil achar peixe fresco por aqui. É que o pescado que chega à cidade tem, na melhor hipótese, três dias fora da água. Sem contar o tempo que ficou no caminhão. A cadeia da pesca no Brasil é problemática: pouca infraestrutura, logística irregular e um consumidor com gosto viciado.

CAPANão tem peixe fresco em São PauloSem muita frescuraCardume de 52 milhões de quilos: uma noite no CeagespO desembarque da pesca em SantosNa Espanha, direto do barco. E aqui?Quando é fresco, tem gosto de marEspecificidades das espécies

VÍDEO: a saga atrás do peixe fresco

RESTAURANTESItaly simplifica, corta, enxugaGrand Caffè vira C-Cultura Caseira

INAUGURAÇÕESPuro reduto etílico

PUBLICIDADE

PRATO DO DIA Capelini à la Procope

EU SÓ QUERIA JANTARCaprice en la prononciación

É SÓ DE BIRRAUma nova leva de birraChope Struise no AconchegoNova rodada de Cantillon

BEBIDADesatada a sangria+ Aprenda a fazer o clericot do restaurante espanhol Donostia

NOTASFestival tem categoria Street Food com preço fixoFórmula no Bistrot de ParisBartender do londrino Artesian faz evento no SubAstorGrand Cru tem loja no Ecully

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE