Tecnicamente ele é um pedaço de gordura de porco temperada e curada. Mas o lardo di Colonnata é muito mais que isso. É um salume delicado e macio, que derrete na boca. E começa a aparecer em São Paulo.
CAPAGordura de porco, fina iguariaPara cada região, um lardo diferenteEm Colonnata ele matura em mármore de Carrara
PRATO DO DIACarne fria com balsâmico
HISTÓRIAS DA MESATorresmo à milanesa? Coisa de Adoniran+ Receita: Torresmo à milanesa
VIAGENS GASTRONÔMICASMandioca e outras rotas
ESTANTE NA COZINHASandor Katz, o guru dos fermentos
EU SÓ QUERIA JANTARMiss Saigon e a cuisine do Vietnã
SÓ DE BIRRAMikkeler cria cervejas para o BrasilBerliner é moda. Deixe passar
VINHODeu zebra na safra nacionalVinho da semana: Lupi Reale Montepulciano D’Abruzzo 2012Vai ficar mais fácil escolher os vinhos crus bourgeois
NOTASNovo cheesecake Do Faraco: só por encomendaNorth Grill fecha sua filialChef italiano sai do Emiliano