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Geleia de uvaia

  • 24 de outubro de 2012|
  • 22h26|
  • Por Redação Paladar

Receita de: Neide Rigo

Rendimento: Cerca de 800g

FOTO: Felipe Rau/Estadão

Ingredientes
600g de polpa de uvaia, sem sementes
1 xícara (chá) de água
500g de açúcar

Preparo
Bata a polpa com a água no liquidificador. Passe por peneira e junte o açúcar. Leve ao fogo numa panela grande e cozinhe até atingir o ponto de geleia (ao levantar a colher, a última gota demora para pingar). Coloque em vidros aferventados e secos e guarde na geladeira.

Leia mais:
Uvaia: Não tente domesticá-la

Veja todos os textos publicados na edição de 25/10/12 do Paladar

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1 Comentário Comente também
  • 20/09/2013 - 20:59
    Enviado por: Jose Geraldo dos Santos

    Bem; tenho em meu sitio 3 pés de uvaia e já estão produzindo, então colhi uma quantidade e preparei de acordo com a receita acima, ficou uma bela geleia bem suave e um paladar fora do comum, então passei num pedaço de queijo e comi com pão e guardo com o maior cuidado e pretendo plantar pelo menos 50 pés e comercializar a fruta

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