PUBLICIDADE

Comida

Festival Fartura celebra gastronomia em Belo Horizonte

Por Rafael TononEspecial para o Estado, de BH

Festival Fartura celebra gastronomia em Belo HorizonteFoto:

Realizada no último fim de semana em Belo Horizonte, a primeira edição do Festival Fartura, voltado à gastronomia, reuniu quase 11 mil pessoas entre o sábado e o domingo na praça José Mendes Júnior, na capital mineira. Com barracas de comida e espaços para cursos e degustações, o festival teve seus ingressos esgotados trocados por 2 kg de alimentos perecíveis ou mediante a uma doação de R$ 10 para o Servas (Serviço Voluntário de Assistência Social).

FOTOS: Edson Teixeira/Estadão

O evento recebeu chefs do País todo, entre eles, Mara Salles, do Tordesilhas, e Alberto Landgraf, do Epice,Thomas Troisgros, do Rio de Janeiro, Wanderson Medeiros, de Alagoas, e Lia Quinderé, do Ceará. A curadoria do evento é de Rusty Marcellini, que viaja o Brasil comandando a expedição Fartura Gastronomia. Ele percorreu por três anos 48 mil km por 16 estados brasileiros (entre Amapá, Amazonas, Paraná e Rio Grande do Sul).

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE