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Restaurantes e Bares

Ex-funcionários do Piselli abrem o Positano, nos Jardins

Sob o comando de dois ex-funcionários do Piselli, o maître Fernando Matos e o sommelier Sergio Santos, o Positano Ristorante abre as portas para o público nesta quinta-feira, 21. A elaboração do cardápio – italianíssimo – ficou a cargo do chef Boris Melon, de Turim, que chefiou a cozinha do Piselli por dois anos e agora está de volta ao Brasil para comandar as panelas da nova casa.

Ex-funcionários do Piselli abrem o Positano, nos JardinsFoto:

Além de uma carta de drinques e adega com 120 rótulos, o Positano oferece pratos como o ravióli de merluzzo (raviólis recheados com bacalhau fresco ao molho de anchova, R$ 37), o risotto allo zaferano con ragu (arroz carnaroli com açafrão e ossubuco, R$ 44) e o stracotto di stinco (stinco de boi assado ao vinho tinto, com polenta aos quatro queijos, R$ 55).

SERVIÇO – Positano Al. Tietê, 665, Jd. Paulistano Tel: 3064-1109

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/11/2013

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