Ainda não sou cadastrado

Você está em: Paladar > Blogs > Blog do Paladar
Paladar
SEÇÕES
ARQUIVO
TAMANHO DO TEXTO

Paladar
  • Twitter
  • DIGG
  • Share
BUSCA NO BLOG

Como fazer… técnicas básicas da cozinha

  • 27 de fevereiro de 2014|
  • 1h17|
  • Por Redação Paladar

Chefs e cozinheiros ensinam preparações básicas da cozinha. Em vídeos de poucos minutos, aprenda técnicas que vão mudar seu jeito de cozinhar – de como picar cebola a como fazer batata frita crocante e sequinha. O que você quer aprender? Escreva para  paladar at estadao.com.

VEJA TODOS

Como fazer bife

Como fazer batata frita crocante e sequinha

Como descascar e cortar batatas

Como cozinhar batatas

Como tirar a pele do tomate

Como conservar salsinha

Como descascar e ralar gengibre

Como aromatizar azeite

Como cozinhar vegetais

Como bater alimentos quentes

Como misturar ingredientes da massa

Como tirar a pele do alho

Alho: como descascar, picar e fatiar

Como fritar alho cortado em lascas

Como picar cebola sem desmontar

Como descascar e picar cebola

Como comprar bacalhau

Como dessalgar bacalhau

3 Comentários Comente também

Deixe um comentário:

8° Paladar Cozinha do Brasil
Blogs do Estadão