O jantar terá 50 lugares e apresentará um menu-degustação com pratos como crudo de lhama , ema grelhada e espetinhos de coração de coelho. O menu quer mostrar as características que tornaram a casa de Buenos Aires famosa: o uso de carnes pouco usuais, de vegetais orgânicos e de ingredientes locais.
Crudo de llama, okra, esferas de pepinillos, emulsio´n de alcaparras, brotes de albahaca y ru´cula. FOTO: Dilvulgação
A vinda dos chefs faz parte do projeto “Soeta Recebe”, que já teve edições com Alberto Landgraf, Thiago Castanho, Dagoberto Torres e André Saburó.
Soeta Recebe: El Baqueano 30/07 Menu degustação: R$250,00 (serviço e bebidas a parte) Rua Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória – ES Tel: (27)3026 4433Funcionamento: Segunda à sexta das 12h às 15h, terça à sábado à partir das 19h30.