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Champignon caboclo (edição 24/7/14)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Champignon caboclo (edição 24/7/14)Foto:

Cogumelos proliferam pelo Brasil. E pesquisadores e cozinheiros começam a despertar para a possibilidade de usá-los na cozinha. Espécies de fungos comestíveis, como este belo Favolus brasiliensis – dominado há muito tempo pelos ianomâmis –, vão parar nas mãos de chefs que vêm explorando nossa diversidade cogumeleira.

CAPACozinheiros começam a explorar diversidade de cogumelos nativos do BrasilAlex Atala: ‘Estruturar a cadeia é essencial’

INAUGURAÇÃOTuju: restaurante de autor, de produto, do Brasil

PRATO DO DIA Rigatoni recheado

EU SÓ QUERIA JANTARDa chapa ao prato, sem escalas

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SÓ DE BIRRAMuitas chances de provar cervejas estreantesBlog All Beers passa a ser publicado também no ‘Paladar’ Stone Brewing na Alemanha, Dogfish Head no RioCerveja da semana: Evil Twin Imperial Biscotti Break

VINHOSPerdida em três noites frias – sem vinhoGarrafas que vão bem na mesa de botecoPrimeira Feira de Vinhos do Empório Santa MariaNova loja de vinhos aposta em safras antigasBrasileiro fica sócio de vinícola na Borgonha

CAFÉ‘Vivemos a terceira onda do café’Colheita apressadaSofá Café promove aulas para entusiastas e baristas iniciantes

CHOCOLATEExposição: chocolate nas trincheiras

AGENDA GASTRONÔMICACoffee Week agora é Brasil e chega a Curitiba e BrasíliaPaul Hobbs conduz prova de seus vinhos durante jantar no La TambouilleBienal do Livro abriga o evento Cozinhando com PalavrasAdega Santiago importa polvo do MediterrâneoAndré Mifano vai ao Soeta

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