Cogumelos proliferam pelo Brasil. E pesquisadores e cozinheiros começam a despertar para a possibilidade de usá-los na cozinha. Espécies de fungos comestíveis, como este belo Favolus brasiliensis – dominado há muito tempo pelos ianomâmis –, vão parar nas mãos de chefs que vêm explorando nossa diversidade cogumeleira.
CAPACozinheiros começam a explorar diversidade de cogumelos nativos do BrasilAlex Atala: ‘Estruturar a cadeia é essencial’
INAUGURAÇÃOTuju: restaurante de autor, de produto, do Brasil
PRATO DO DIA Rigatoni recheado
EU SÓ QUERIA JANTARDa chapa ao prato, sem escalas
SÓ DE BIRRAMuitas chances de provar cervejas estreantesBlog All Beers passa a ser publicado também no ‘Paladar’ Stone Brewing na Alemanha, Dogfish Head no RioCerveja da semana: Evil Twin Imperial Biscotti Break
VINHOSPerdida em três noites frias – sem vinhoGarrafas que vão bem na mesa de botecoPrimeira Feira de Vinhos do Empório Santa MariaNova loja de vinhos aposta em safras antigasBrasileiro fica sócio de vinícola na Borgonha
CAFÉ‘Vivemos a terceira onda do café’Colheita apressadaSofá Café promove aulas para entusiastas e baristas iniciantes
CHOCOLATEExposição: chocolate nas trincheiras
AGENDA GASTRONÔMICACoffee Week agora é Brasil e chega a Curitiba e BrasíliaPaul Hobbs conduz prova de seus vinhos durante jantar no La TambouilleBienal do Livro abriga o evento Cozinhando com PalavrasAdega Santiago importa polvo do MediterrâneoAndré Mifano vai ao Soeta