PUBLICIDADE

Comida

Carnes – Guia de fornecedores do Paladar

Carnes – Guia de fornecedores do PaladarFoto:

FOTO: Codo Meletti/Estadão

BELLA CARNES Os cortes são especiais e preparados ao gosto do freguês, que pode levar para casa a carne já porcionada, embalada a vácuo e etiquetada. Os cortes do tipo assado de tiras, costela-janela e chuletão variam de R$ 16 a R$ 26 quilo. O frigorífico oferece também assados como maminha, picanha, costela, cupim e galeto aberto (entre R$ 40 a R$ 80, o quilo). Faz entrega gratuita nos bairros próximos ao Brooklin.R. Roque Petrella,71, Brooklin, 5044-6411/5531-7781. 7h/19h (sáb., 8h/18h e dom. 8h/14h) Cc.: D, M e V.

CANCIAN O frigorífico, especializado em embutidos, linguiças artesanais e cortes de suínos, fornece para restaurantes e supermercados. Os produtos podem ser comprados em casas especializadas, como a Casa Santa Luzia (tel. 3897-5000), ou nas lojas que funcionam nos três restaurantes da empresa voltados para a degustação das carnes, nas cidades de Sorocaba, Piracicaba e Tietê.Tel. (15) 3282-3833. 8h/18h (sáb., 8h/11; fecha dom.) Nova unidade na R. Diogo de Quadros, 164, Brooklin. Tels.: 3360.4040, 3360-5050www.cancian.com.br

CASA BARÃO A casa, reinaugurada há cerca de dois anos, assumiu a tradição de um antigo empório, com direito a pães, doces, pratos da rotisseria e até vinhos. Além da conhecida butique de carnes, com cortes artesanais de carnes nobres. Destacam-se os tipos de picanha (argentina, uruguaia e kobe), os bifes (ancho kobe, chorizo e chorizo kobe) e as opções de carne temperada. Além da variedade de carne bovina, o menu inclui pancetta, paio e barriga de porco, cordeiro, aves, entre outras. Preços sob consulta. Entrega em domicílio em São Paulo e cobra frete.R. Passo da Pátria, 1.679, Vila Leopoldina, 3647-9090. 7h/22h (fecha dom.)

FREDDI CARNES Além dos cortes tradicionais de suínos, bovinos e aves, o açougue trabalha com cordeiro, vitela, coelho e pato moulard. Preços sob consulta. Entrega em domicílio mediante pedidos feitos por telefone a partir de R$ 100.Av. Lavandisca, 665, Moema, 5053-5200. 8h/17h. Sáb., somente delivery (fecha dom.). Cc.: A, M e V.www.freddicarnes.com.br

PUBLICIDADE

INTERMEZZO GOURMET A casa de carnes do empresário Sylvio Lazzarini, dono do Varanda Grill, vende para o consumidor os mesmos cortes nobres servidos no restaurante. A especialidade da casa é o filé mignon extralimpo (R$ 52,80, o quilo). Outros destaques são o bombom de alcatra (R$ 38 a peça, com 700 gramas), o kobe beef (com cortes a partir de R$ 49) e o bife de chorizo (R$ 54, o quilo). A linha de produtos inclui ainda carnes de cordeiro uruguaio (R$ 68, 800 gramas) e de paca (R$ 230, quilo). Entrega em São Paulo e nas principais capitais, com frete.R. General Mena Barreto, 794, Itaim, 3050-4595. 9h/18h (4ª a 6ª, até 20h; sáb., até 19h; e dom., 9h/15h). Cc.: M e V. www.intermezzogourmet.com.br

MIÚDOS NASTARI Vende vísceras de boi e de porco. A rabada, por exemplo, custa aproximadamente R$ 18, o quilo; o fígado de boi sai por R$ 10,50; e o de porco, por R$ 7. As extremidades do boi para fazer mocotó custam R$ 7,40, o quilo, e a língua é vendida por R$ 10, a peça. Entrega em residências e restaurantes das redondezas sem cobrança de frete.Mercado Municipal da Cantareira. R. da Cantareira, 306, rua A, box 37, Centro, 3228-4793 e 3227-5350. 5h/14h30 (dom. 6h/13h). Cc.: todos (exceto D).

PORCO FELIZ O açougue do Mercadão vende cortes tradicionais de carne bovina e suína, além de uma boa variedade de carnes exóticas, como cordeiro (R$ 25,80, quilo), costela de cateto (R$ 78, quilo), pernil de javali (R$ 56, quilo), queixada (R$ 78, quilo), paca (R$ 270, quilo), e jacaré (peça inteira a R$ 78, quilo). Entre as aves exóticas estão: codorna (inteira, R$ 18 a caixa com 4); avestruz (filé da coxa, R$ 44, quilo); galinha d’angola (inteira, R$ 34, o quilo); e faisão (peça inteira, R$ 88, quilo), pato (R$ 17,80, quilo) e foie gras (R$ 260, quilo). Entrega para qualquer lugar do Brasil com frete.Mercado Municipal da Cantareira. R. da Cantareira, 306, Centro, rua E, box 26, 3315-0180 e 3228-3979. 5h/16h (fecha dom.). Cc.: todos. www.porcofeliz.com.br

WESSEL A casa, de tradição húngara e há mais de 50 anos no mercado brasileiro, oferece boa variedade de carnes para churrasco e pratos especiais. Entre os destaques estão os bifes de ancho e de chorizo (R$ 27,90, embalagem com 600 gramas cada um), o filé mignon Chateaubriand (R$ 54,90, 800 gramas), o pernil de vitelo (R$ 84,90, 2,8 kg). A casa ainda vende hambúrgueres e congelados.Entrega pedidos acima de R$ 100 em todo o País, com frete.Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.383, Jd. Paulistano, 3081-0114 e 3031-3979. 9h/18h (fecha dom.). www.wessel.com.br

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE