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Café bom é moído na hora (edição 16/5/13)

Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Café bom é moído na hora (edição 16/5/13)Foto:

Nas duas sílabas do café cabem os 850 óleos, açúcares, proteínas e ácidos que dão corpo e caráter à bebida. Mas esses tesouros ficam protegidos em duros grãos torrados e só são entregues na moagem, tão importante quanto a escolha do café. Testamos vários métodos, de moedores automáticos a pilão de pedra. Seja qual for a técnica, o importante é moer o grão pouco antes de ir para a xícara.

CAPALiberte o gênio do grãoQuebradeira em sérieTipos de moagem

MOCOTÓComida assim, só na Esquina Mocotó

EU SÓ QUERIA JANTARPortugueses descobrem Moema

PRATO DO DIAGuacamole

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O MELHOR DE TUDOO steak flambado da deusa da caçaReceita: Steak à diana

GLUPT!Dessa vez não sofri

É SÓ DE BIRRASalada de frutas fermentadas39 De Molens no mercadoChocolate engarrafado

NOTASVirada Cultural: Restaurantes sofisticados vão para a rua e ‘viram’ os preçosQuem é forte que compareça: começa o Festival da PimentaFogo de Chão lança gift card

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