PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Bolo à Toa lança receita com pé de moleque e prepara nova casa

A cozinha da Bolo à Toa ficou pequena para atender à demanda da clientela, que costuma sair feliz do sobradinho cor-de-rosa, em Pinheiros, carregando bolos caseiros recém-tirados do forno. Entre o final de julho e o início de agosto, os irmãos Renata e Marcelo Frioli vão inaugurar a segunda loja, na Rua Manoel Guedes, 261, no Itaim. “Vamos aumentar a produção, sem perder a filosofia de simplicidade”, afirma Marcelo. “Todo o processo é artesanal. O limão é ralado na hora, a maçã, amassada com o garfo, e o fubá, feito no moinho de pedra.”

Bolo à Toa lança receita com pé de moleque e prepara nova casaFoto:

Crocante. Massa fofa de chocolate com brigadeiro e pé de moleque. FOTO: Filipe Araújo/Estadão

O ambiente seguirá o estilo da matriz, sem mesas para consumo no local. Mas até lá, a casa-mãe continuará produzindo seus mais de 300 bolos por dia, de segunda a sábado, nos 16 sabores fixos, como o de limão com iogurte (R$ 18), banana com nozes (R$ 22) e o de maçã com passas brancas e canela (R$ 22), além de receitas sazonais. Uma das novidades é este bolo pé de moleque, que acaba de estrear na vitrine já em clima de festa junina. Feito com massa fofa de chocolate, vem coberto com brigadeiro e pé de moleque da casa (R$ 25).

SERVIÇO – Bolo à Toa R. Padre Carvalho, 103, Pinheiros Tel.: 2857-4857

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 6/6/2013

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE