Publicidade

Publicidade

Restaurantes e Bares

Bife e batata frita: L’Entrecôte de Paris abre mais uma unidade em São Paulo

Por Marcela Lima

Bife e batata frita: L’Entrecôte de Paris abre mais uma unidade em São PauloFoto:

Na última sexta, 22, abriu, no Shopping Market Place (SP), mais uma unidade do restaurante francês L’Entrecôte de Paris. No menu, um prato único por R$ 59,80: o bife que dá o nome ao local, servido com fritas à vontade (sim, à vontade) e uma salada com nozes e molho de mostarda dijon de entrada. O molho da carne é composto por 21 ingredientes secretos e demora cerca de 36 horas para ficar pronto.

 

Os coadjuvantes do cardápio são os queijos e as sobremesas francesas, como o crème brûlée (R$ 16,60) e a tarte tartin (R$ 16,60).

De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, é servido o L’Entrecôte Executive, por R$ 48,60.

A franquia do Market Place é a oitava unidade do L’Entrecôte de Paris – a primeira, aberta há 5 anos, é no Itaim Bibi.

PUBLICIDADE

SERVIÇO – L’Entrecôte de Paris Shopping Market Place (piso superior) – Avenida Doutor Chucri Zaidan, 902, Horário de funcionamento: 12h/15 e 19h30/0h (sex. e sáb., 12h/1h; dom., 12h/18h)

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE