A gastronomia toma força na tríplice fronteira Largo da Batata–Vila Madalena–Alto de Pinheiros. Batizada de Baixo de Pinheiros, a área que já concentra restaurantes, docerias e lojas de comida e de cerveja terá outras inaugurações em breve.
CAPABaixo Pinheiros está em altaÉ bairrismo, mesmo
PELO MUNDOTempero de brasileira ganha Paris
ESTANTE NA COZINHA Liquid chef, eu? Não. Sou bartender
LANÇAMENTOSNova marca de picolés chega a São PauloUísque de solera
PRATO DO DIACannoli de parmesão
EU SÓ QUERIA JANTARHospitalidade à coreana
SÓ DE BIRRAPara perder de vez a birra com lagersDUM lança uma ‘king lager’ em festival
VINHOSBordeaux da esquerda e da direitaRede de supermercados aposta em nacionais premiadosVinho da semana: Pinotage by L’Avenir 2012
SOLIDARIEDADEChefs ensinam a cozinhar para amenizar internações