Aproveite a chegada do inverno, que começa em três dias, para abastecer a adega para o frio – as temperaturas baixas pedem vinhos encorpados e de maior teor alcoólico. Esta edição traz as sugestões de seis sommeliers em três faixas de preço: até R$60, até R$ 80 e até R$120.
CAPAPrepare sua adega para o frio
INGREDIENTESPorcini com sotaque brasileiro
PERFILAgricultor planta 100 espécies comestíveis e abastece restaurantes
INAUGURAÇÕESPiù: casa nova no Baixo PinheirosManish vai abrir filial no Baixo Pinheiros em dois meses
CAFÉBaristas lançam crowdfunding para viajar distribuindo expresso grátisTrue Coffee serve nitro cold brewA vez do Espírito Santo
CERVEJAEmpório Alto de Pinheiros serve oito cervejas cariocas nesta quintaCervejaria italiana leva selo de associação internacional dos trapistas
PRATO DO DIANigel Slater em 600 receitas
NOTASImbiss serve sonho alemão Berliner em dois saboresDaniel Redondo cria tapas em ação beneficente
POR AÍ – DICA DO PALADARMercadinho online vende produtos gastronômicos