ir para o conteúdo
 • 

NY Local

30.abril.2013 14:10:26

Aprenda com quem sabe

 

Uma das cadeias de mais sucesso em NY é a Le Pain Quotidien com seu mesão comunitário, um menu super gostoso de saladas e sanduíches e principalmente os pães! Quem já provou sabe como é difícil resistir…

Agora na filial da Bleecker Street você pode aprender como trazer um pouco do Le Pain Quotidien para dentro de casa. As aulas oferecidas são: Bread Baking Basics, Sweet & Decorative Breads e Biscuits & Scones. Confira o site para horários & preços e … mão na massa.

Imagem: NYLocal

comentários (2) | comente

  • A + A -
2 Comentários Comente também
  • 05/05/2013 - 11:34
    Enviado por: Remi

    Vocês poderiam ter explicado que trata-se de uma rede belga com filiais em vários países, inclusive no Brasil.

    responder este comentário denunciar abuso

  • 05/05/2013 - 12:39
    Enviado por: Sônia

    Prezados,
    No Brasil este pessoal precisa aprender a seguir a lei. Na loja da Vila Madalena o pessoal lida com dinheiro e com alimento. Quem vende no balcão não usa touca, apenas boné e muitas vezes está barbado. A idéia de uso comunitário das geléias também colaboram para a falta de higiene. Os atendentes não recebem treinamento e fazem confusão. Já vi pessoas sairem sem serem atendidas.O projeto mostra claramente que houve mal dimensionamento da loja. Não há fluxo, onde se montam e preparam os pedidos é muito pequeno para a quantidade de mesas à serem atendidas.
    Se estes problemas continuarem acredito que em breve este local terá problemas de contaminação e tudo isto graças a prepotência de seus donos.
    Fico na torcida de mudanças, afinal a intenção dos negócios sempre são melhores do que eles apresentam.

    responder este comentário denunciar abuso

Deixe um comentário:

  • Quem Faz

    Vanessa Fried, Paula Duailibi e Cristiane Peixoto, em NY há mais de 20 anos, resolveram juntar forças e experiências para criar a (www.new-york-local.com), uma agência de lifestyle que oferece pesquisa de tendências e workshops nas áreas de moda, beleza, arquitetura, decoração e gastronomia com a finalidade de inovar, expandir e desenvolver o seu negócio.

Comentários recentes

  • Cristiane Peixoto: Oi Catia, dezembro e frio com uma temperatura media de 3 a 4 Celsius. E como voce mesma disse a...
  • Cátia: Oi meninas, estou indo a NY nos dias 03 a 07 de dezembro. Como é o clima nesta data? Já sei que estará...
  • Cristiane Peixoto: Oi Nacibe, NY nesta epoca e muito frio, a temperatura fica por volta de 3 & 4 graus mas pode...
  • Nacibe Said Calil: Eu, meu marido e 1 filho estaremos indo para NY no dia 21 de dezembro e voltando 01 de janeiro....
  • Cristiane Peixoto: Sim Naldo!

Arquivos

Blogs do Estadão

Você já leu 5 textos neste mês

Continue Lendo

Cadastre-se agora ou faça seu login

É rápido e grátis

Faça o login se você já é cadastro ou assinante

Ou faça o login com o gmail

Login com Google

Sou assinante - Acesso

Para assinar, utilize o seu login e senha de assinante

Já sou cadastrado

Para acessar, utilize o seu login e senha

Utilize os mesmos login e senha já cadastrados anteriormente no Estadão

Quero criar meu login

Acesso fácil e rápido

Se você é assinante do Jornal impresso, preencha os dados abaixo e cadastre-se para criar seu login e senha

Esqueci minha senha

Acesso fácil e rápido

Quero me cadastrar

Acesso fácil e rápido

Cadastre-se já e tenha acesso total ao conteúdo do site do Estadão. Seus dados serão guardados com total segurança e sigilo

Cadastro realizado

Obrigado, você optou por aproveitar todo o nosso conteúdo

Em instantes, você receberá uma mensagem no e-mail. Clique no link fornecido e crie sua senha

Importante!

Caso você não receba o e-mail, verifique se o filtro anti-spam do seu e-mail esta ativado

Quero me cadastrar

Acesso fácil e rápido

Estamos atualizando nosso cadastro, por favor confirme os dados abaixo