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Venham! Vai ter pão

Este livro ? sua semente, ao menos ? nasceu aqui no blog. Muito tempo atrás. Eu e uma multidão de leitores criamos fermentos naturais juntos, ao vivo, em tempo real. Muitos, eu sei, viraram padeiros orgulhosamente amadores. E eu continuei meu caminho, de cultivar leveduras, testar possibilidades, amassar quilos e quilos de farinha. Anos depois, aprendendo novas técnicas e truques, colecionando histórias, chega o momento de tirar do forno estePão Nosso, lançado pelo selo Panelinha/Cia. das Letras. O livro não traz apenas a fórmula ? amadurecida, mais bem elaborada ? do fermento natural, o levain. Ele apresenta dezenas de receitas, não só de pão (algumas, inclusive, com fermento biológico), mas de muitas coisas que caem muito bemcom o pão. Coisas que eu faço em casa, coisas que a Rita Lobo, a editora/produtora, propôs e que caíram muito bem. O lançamento já tem dia e hora:dia 26/11, terça, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, a partir das 18h. Vou estar lá recebendo vocês com muita alegria, assinando, e, obviamente, servindo bom pão.  

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