PUBLICIDADE

Blogs

Brasil reunido

A variedade de temas, a riqueza de assuntos, tudo é muito estimulante. A programação do 8º Paladar Cozinha do Brasil foi divulgada ontem e, investigando-a de cabo a rabo, confesso que sinto vontade de assistir a todas as atrações, que cobrem os campos mais diversos da culinária e do universo das bebidas. Um admirável mix de chefs de alta restauração e artesãos, de profissionais de várias partes do Brasil, ensinando tudo o que sabem para o público. Sorte minha, já que estarei por lá nos dois dias, 20 e 21/9 e pretendo ver de tudo. Apresento duas aulas sobre pães, o que muito me envaidece. Panificação e searas afins, a propósito, estão entre os assuntos fortes nesta edição, com presença de Rogerio Shimura, Marcos Carnero, Thalita Barros, Flavia Maculan, entre outros. A padeira Flavia, além disso, participa de uma atividade toda dedicada à fermentação ? no pão, na cerveja, no vinho, no queijo, reunindo ainda Carolina Oda, Gabriela Monteleone e Bruno Cabral. Mas investiguem a grade, vejam que eu não estou exagerando. Os ingressos, aproveitando, começaram a ser vendidos hoje, aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE