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De boteco em boteco

Gabriel Perline

11 abril 2014 | 01:42

Começa a 3ª edição do Comida di Buteco, em que participam 50 bares de 5 regiões da cidade. Veja nossas dicas – para que seu único trabalho seja puxar a cadeira

Por Gabriel Perline e Renato Vieira

Pode começar a se planejar: a partir de hoje (11), você tem um mês para visitar os bares que fazem parte da 3ª edição do Comida di Buteco. São 50 casas disputando o posto de melhor ‘tira-gosto’ da cidade. Para isso, cada uma precisou criar um petisco, que, até 11 de maio, será avaliado pelos clientes e por mais um time de jurados convidados pela organização.

Só participam os ‘botecos espontâneos’, ou seja, administrados por famílias que se dedicam a um ofício que, muitas vezes, é passado de pai para filho. E todos eles querem o título, claro. “A gente sabe que a concorrência é enorme, mas todos os que competem têm essa ambição”, diz Raul Trigo, proprietário do Bar de Vidro, que entrou na disputa este ano. Nós já estamos prontos para ‘botecar’. E você?

Nas galerias abaixo, você conhece os 50 botecos participantes desta edição. Veja:

Os bares abaixo não possuem imagens de seus petiscos, mas também estão na competição do Comida di Buteco:

Bar do Joe
Endereço: R. João Caetano, 222, Bresser, 2769-6796
Tira-gosto: ‘Porchetta’, carne de porco recheada, servida em porções (R$ 20)

Bar do Julio
Endereço: Av. Moema, 161, Moema, 5051-1687
Tira-gosto: ‘Filé do Gaúcho’, filet mignon empanado com maionese, servido em tiras (R$ 47,80)