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sexta-feira 03/07/15 07:43

Pela (ciclo)via

CICLOVIA/ PAULISTA/ INAUGURACAO

Percorremos a Paulista de ponta a ponta –  e indicamos dez bons locais para fazer uma pausa ente uma pedalada e outra.   Rafael Abreu e Renato Vieira O Parque Mário Covas é uma alternativa ao Trianon, cheio nos dias de semana. Mais sossegado, tem bancos, mesas e um bicicletário. Av. Paulista, 1.853, 7h/18h. O Instituto Cervantes

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sexta-feira 03/07/15 07:00

‘Burger & Beer’ une cervejas e sanduíches

burger & beer BARESR1

As referências do Burger & Beer são os ‘sports bars’, onde a transmissão de jogos reúne os fregueses entre petiscos e cervejas. São 34 rótulos na carta, desde pale ales americanas, como a ‘Anchor Liberty’ (R$ 16), até a lager ‘Coruja Otus’ (R$ 22), brasileira. De decoração simples – com camisetas de time, caricaturas de

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sexta-feira 03/07/15 07:00

SubAstor lança nova carta de drinques

Carta de drinks - Sub Astor - foto Leo Feltran - 22/05/2015

O SubAstor tem nova carta de drinques. Entre as opções, que agora têm preço único (R$ 29), está ‘My Hops Don’t Lie’ (foto), com gim e cordial de lúpulo (xarope feito com a planta) e o ‘Ordem & Prosecco’, com cachaça, prosecco, Calvados, limão e grapefruit. R. Delfina, 163, V. Madalena, 3815-1364. 20h/3h (fecha dom.

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quinta-feira 02/07/15 17:26

Festival de mil-folhas na Confeitaria Dama

Confeitaria Dama _ Mil Folhas

Foto: Ricardo D’Angelo/divulgação Carro-chefe da casa, o mil-folhas ganha um festival na Confeitaria Dama. Até 9/9, as camadas de massa folhada serão intercaladas com sete novos recheios, à venda apenas de quinta a domingo: chocolate (foto), limão-siciliano, paçoca, doce de leite, café com caramelo, nozes e romeu e julieta (R$ 12, cada). R. Ferreira de

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quinta-feira 02/07/15 17:20

Side tem bons pratos para a estação

Side_ Ovo mole_Felipe Gombossy_divulgação

Foto: Felipe Gombossy/divulgação Uma boa pedida para abrir a refeição no Side é ovo mole com creme de batata e crocante de bacon (R$ 28; foto), do chef Thiago Maeda. Como prato principal, um dos destaques do menu é o stinco de cordeiro (R$ 69). Já a torta de chocolate belga com praliné de amêndoas

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